到入學前的流程

入學前

持有簽證嗎?

進入日本需要簽證

超過1年以上學習者,能取得學生簽證。
學習期間未滿1年,可以用打工度假簽證或旅遊簽證報名入學。

申請留學簽證的學生

留學簽證取得大約需要6個月的時間。

留學簽證的申請文件的準備以及出入境管理局的審查需要時間。

希望留學簽證者,請儘早向本校諮詢。

入學月 受理時間
1月 前年6月~7月底
4月 前年8月~10月底
7月 前年12月~1月底
10月 2月~4月底
  1. 1
    入學希望者
    諮詢
    學校
    說明關於簽證取得為止的手續
  2. 2※約入學前5~6個月前
    入學申請書、申請學生簽證文件的準備
  3. 3※約入學前4個月前
    提出入學申請書、留學簽證申請文件
    ※入学4個月前
    出入境
    管理局
    在留資格認定證明書(簽證的許可證)交付的通知和學費付款通知單的發送
  4. 4※約入學1個月半前
    繳交學費
    確認學費繳納
    發送在留資格認定證明書
    入學許可書等文件
  5. 5※約入學1個月前
    帶著在留資格認定證明書和必要文件,
    到大使館申請簽證
  6. 6
    簽證取得後,
    入境日本入學

留學簽證以外入學的學生

留學簽證以外的入學手續較為簡單。

不用學生簽證的人也能入學。

以旅遊簽證可以参加單一學期的課程。

入學手續簡單又快。首先請先和我們聯繫。

  1. 1
    入學希望者
    諮詢
    學校
    確認簽證之後,
    說明入學手續
  2. 2
    必要文件的準備和提交
    文件受理和學費付款通知單的發送
  3. 3
    繳交學費
    確認繳納
    通知開學日入學事宜
  4. 4
    入學
(+91)-3-3463-7261

平日9:00 - 17:00 (日本時間)

可對應英、中、韓、越語